Автор Тема: Семенова Елена Рудольфовна (психолог)  (Прочитано 820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юлия_Бонд

  • Уныние- поедает изнутри, лишая возможности быть личностью!
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 860
  • Репутация: +2/-2
  • Пол: Женский
Образование: Московский Институт Гештальт-Терапии и Консультирования, Трехгодичная программа по специализации «Гештальттерапевт».
Мордовский ордена Дружбы народов государственный университет им. Н.П. Огарева. Факультет: ФППК, отделение «практическая психология и социальная работа». Специальность: практическая психология.
Мордовский государственный институт им. М.Е.Евсевьева, Факультет: дефектологический Специальность: дефектология (олигофренопедагогика с дополнительной специальностью логопед).
Курсы повышения квалификации:
2007 – 2010 гг. Московский Институт Гештальт - Терапии и консультирования.
- Основная программа подготовки гештальт-терапевтов "Теория и практика гештальт-терапии".
- Актуальные вопросы групповой психотерапии и группового тренинга. Системная семейная терапия.
2009 г. Стажировка в США
2008 г. Нижний Новгород. Интенсивные курсы швейцарского фонда «Свиссконтакт» по семейному консультированию и эрготерапии. 2006 г: Стажировка в Швеции по обмену опытом работы с семьями, воспитывающими детей с РДА, ДЦП, и множественными нарушениями развития.
2005 г. Международная обучающая программа для специалистов из СНГ, стран Балтии и Грузии по новаторским методам развития коммуникации у детей со множественными нарушениями развития и аутизмом. Эксперт – Патрик Сансон.
Прошла обучение по программам «Видимая речь», «Специальные образовательные средства.
Стажировка в ЦЛП (Центр лечебной педагогики г. Москва). Знакомство с работой ЦЛП, обучение реабилитационным технологиям, методам работы с детьми и молодыми людьми с умственными нарушениями.
Самое трудное в дружбе - быть вровень с тем, кто ниже тебя...если ты в силах оказать другому любую услугу, взвесь прежде, по плечу ли она ему.

 

Поиск